Linda Vona

Biografia

Per metà Lucana e per metà tedesca ma "Milanese" di adozione. Laureata con il massimo dei voti in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano, poco più che adolescente si trasferisce in Lombardia ma mai dimenticandosi delle sue origini, del buon cibo e di quanto quest' ultimo possa influenzare in positivo il benessere fisico e mentale. Caratterizzata da una particolare sensibilità nei confronti del mondo femminile, grazie agli insegnamenti del padre ginecologo, durante la sua formazione ha svolto il tirocinio presso l'Ospedale Vittore Buzzi di Milano occupandosi di nutrizione in gravidanza e di diabete gestazionale. Ha svolto anche lezioni di educazione alimentare presso le scuole primarie di Milano perché è convinta che la prevenzione sia sicuramente importante quanto la cura. In seguito all'iscrizione all'Ordine Nazionale dei Biologi, incontra il Dott. Speciani e il suo Team e fa dell'infiammazione un "nemico silente" da poter sconfiggere con la cura più bella e piacevole di tutte: mangiare con gusto, criterio e tramite una adeguata personalizzazione.